Speisekarte
Gedeck
HAUSGEMACHTES TRUMER PILS-BAGUETTE, BÄRLAUCH-AUFSTRICH,
RÄUCHERLACHS-TATAR, AUFGESCHLAGENE BUTTER
5,00 €
Vorspeisen
HANDGESCHNITTENES ZITRONENGRAS BEEF TATAR
21,90 €Mit Trüffelmayonnaise, confiertem Eigelb und Schwarzbrot
STÖR-KAVIAR VOM GRÜLL
Mit getrüffeltem Erdäpfel-Püree und confiertem Eigelb
10g Kaviar. 35,90 € 30g Kaviar, 69,00 €
MATJES-TATAR
20,50 €Mit Gurkensud, Apfelchips, knusprigen Pumpernickel und Forellenkaviar
BÄRLAUCH-QUICHE
18,90 €Mit gebeizter Forelle und Limetten-Mayonnaise
GEBRATENE SCAMPI
24,50 €Auf Blunzncreme mit Balsamico-Kirschen
Zwischengerichte
GEBACKENEN KALBSKOPF
20,90 €Auf Bärlauch-Erdäpfelpüree
KALBSLEBER-RAVIOLO
24,90 €Mit eingelegter Birne, Röstzwiebel und Thymianbutter
Suppen
RINDSUPPE
7,90 €mit Markknödel
BÄRLAUCHCREME-SUPPE
8,90 €Mit gebratenem Wolfsbarschfilet
Hauptspeisen
Food Porn (Signature Dish)
31,90 €Geschmorter Ochsenschlepp mit Grammelknödel auf Selleriepüree und gratiniertem Markknochen
GEBRATENES STEAK NACH TAGESANGEBOT
Mit Kohlsprossen, Petrosino-Erdäpfeln und Selleriepüree
GEBRATENE WACHTEL
31,90 €Auf Specklinsen und Romanesco
GEBACKENE PILZ-POLENTA-SCHNITTE
25,90 €Auf Ratatouille und Salat
GEGRILLTER KABELJAU-RÜCKEN
36,90 €Auf Erbsen-Minz-Püree, knusprigen Speck, Sellerie und Curry-Schaum
GEBRATENE KALBSLEBER
30,90 €Mit Erdäpfelpüree, Calvados-Äpfel und Preiselbeer-Jus
SELBSTGEMACHTE BÄRLAUCH-NUDELN
30,50 €Mit gebratenen Scampi
WILDSCHWEIN-SCHNITZEL (WIENER ART)
27,90 €Mit Erdäpfel-Rucola-Speck-Salat
Dessert
HEIDELBEER-DATSCHI
12,90 €Mit Vanille-Eis
CRÈME BRÛLÉE-TARTE
13,90 €Mit Isabella-Trauben-Sorbet
DUNKLER SCHOKO-BROWNIE
14,90 €Mit Zitrusgel und Eis
KALAMANSI-SORBET
10,90 €Mit frischen Beeren und Prosecco oder Wodka