Wir stellen uns vor

Wir, die neuen Pächter des Restaurant Riedenburg, freuen uns Sie ab 1. August mit unseren kreativen Gerichten kulinarisch zu verwöhnen. Da Teamwork für uns oberste Priorität hat, werden wir in jedem Bereich gemeinsam arbeiten. Unsere frohen Gemüter und der Spaß bei der Arbeit im Restaurant werden Ihnen unvergessliche Stunden bereiten.

Daniel Schiller ist seit 2017 Diplom-Sommelier und wird für extravagante, oft unerwartete Empfehlungen sorgen und Sie bei jedem Besuch aufs Neue überraschen. Auch wird Martina Schiller nach überstandener Karenz wieder in Ihren Beruf einsteigen, um Sie zu verwöhnen.

Christoph Mayer, ehemals Quereinsteiger in die Gastronomie, freut sich Sie mit kreativen Kompositionen zu überraschen und ist nie um neue Ideen verlegen.

IMG_7598 (2)
Unsere Philosophie

Unser Küchenstil bewegt sich zwischen französischem, mediterranen und österreichischen Einflüssen. Wir präsentieren teils Klassiker in neuer Interpretation, sowie moderne Eigenkreationen. Dabei setzen wir auf regionale Produkte mit bester Qualität.

Eine individuelle Auswahl an Getränken wird mit den Gerichten zu einer perfekten Symphonie abgerundet. Auch dabei steht Regionalität und die Zusammenarbeit mit kleinen Familienbetrieben im Vordergrund.

Unsere Restaurant Riedenburg soll Spaß und Freude vermitteln und für jedermann/jederfrau offen stehen.

Restaurant Riedenburg

Neutorstraße 31, A-5020 Salzburg