Silvester-Menü 2023
Gedeck
Trumer-Pils-Baguette; Räucherlachstatar, getrüffelter Erdäpfelkas, aufgeschlagene Butter
1. Gang
10G STÖR-KAVIAR VOM GRÜLL
Mit Nussbutter und Erdäpfelpüree und confiertem Eigelb
2. Gang
REHTATAR UND HIRSCHCARPACCIO
Mit Balsamico-Brombeeren und gebackenen Pilzen
3. Gang
GEGRILLTE JAKOBSMUSCHELN
Auf Selleriecreme und Trüffel
4. Gang
WACHTELRAGOUT
Mit Gänseleber und pikanten Heidelbeerdatschi
5. Gang
FILET VOM KAMPTALER STRAUSS
Mit knuspriger Maniok, Petersilienwurzel und Kohlsprossen
6. Gang
SCHOKOLADE TRIFFT KAFFEE
Mit weißem Kaffee-Eis
Preis inkl. Gedeck 145 €
Weinbegleitung
zum 1. Gang
2021 Weißburgunder Roche Calcaire, Felix Peters
zum 2. Gang
2021 Rosa Spinola, Castello di Tasserolo
zum 3. Gang
2019 Chardonnay Kaargebirge, Stefan Krispel
zum 4. Gang
2017 Pinot Noir PI, Piriwe
zum 5. Gang
2017 Nebbiolo Nizza Riserva DOCG Costamiole, Prunotto
zum 6. Gang
Sporer-Mokka-Tonic