Unsere

Speisekarte

Gedeck

HAUSGEMACHTES TRUMER PILS-BAGUETTE, BÄRLAUCH-AUFSTRICH,
RÄUCHERLACHS-TATAR, AUFGESCHLAGENE BUTTER
5,00 €

Vorspeisen

HANDGESCHNITTENES ZITRONENGRAS BEEF TATAR
21,90 €

Mit Trüffelmayonnaise, confiertem Eigelb und Schwarzbrot

STÖR-KAVIAR VOM GRÜLL

Mit getrüffeltem Erdäpfel-Püree und confiertem Eigelb

10g Kaviar. 35,90 € 30g Kaviar, 69,00 €

MATJES-TATAR
20,50 €

Mit Gurkensud, Apfelchips, knusprigen Pumpernickel und Forellenkaviar

BÄRLAUCH-QUICHE
18,90 €

Mit gebeizter Forelle und Limetten-Mayonnaise

GEBRATENE SCAMPI
24,50 €

Auf Blunzncreme mit Balsamico-Kirschen

#image_title

Zwischengerichte

GEBACKENEN KALBSKOPF
20,90 €

Auf Bärlauch-Erdäpfelpüree

KALBSLEBER-RAVIOLO
24,90 €

Mit eingelegter Birne, Röstzwiebel und Thymianbutter

Suppen

RINDSUPPE
7,90 €

mit Markknödel

BÄRLAUCHCREME-SUPPE
8,90 €

Mit gebratenem Wolfsbarschfilet

Hauptspeisen

Food Porn (Signature Dish)
31,90 €

Geschmorter Ochsenschlepp mit Grammelknödel auf Selleriepüree und gratiniertem Markknochen

GEBRATENES STEAK NACH TAGESANGEBOT

Mit Kohlsprossen, Petrosino-Erdäpfeln und Selleriepüree

GEBRATENE WACHTEL
31,90 €

Auf Specklinsen und Romanesco

GEBACKENE PILZ-POLENTA-SCHNITTE
25,90 €

Auf Ratatouille und Salat

GEGRILLTER KABELJAU-RÜCKEN
36,90 €

Auf Erbsen-Minz-Püree, knusprigen Speck, Sellerie und Curry-Schaum

GEBRATENE KALBSLEBER
30,90 €

Mit Erdäpfelpüree, Calvados-Äpfel und Preiselbeer-Jus

SELBSTGEMACHTE BÄRLAUCH-NUDELN
30,50 €

Mit gebratenen Scampi

WILDSCHWEIN-SCHNITZEL (WIENER ART)
27,90 €

Mit Erdäpfel-Rucola-Speck-Salat

Dessert

HEIDELBEER-DATSCHI
12,90 €

Mit Vanille-Eis

CRÈME BRÛLÉE-TARTE
13,90 €

Mit Isabella-Trauben-Sorbet

DUNKLER SCHOKO-BROWNIE
14,90 €

Mit Zitrusgel und Eis

KALAMANSI-SORBET
10,90 €

Mit frischen Beeren und Prosecco oder Wodka

KÄSETELLER
20,00 €

Eis und Sorbet

VANILLE-EIS
5,00 €
WEISSES KAFFEE-EIS
5,00 €
ISABELLA-TRAUBEN-SORBET
5,00 €
QUITTEN-SORBET
5,00 €

Restaurant Riedenburg

Neutorstraße 31, A-5020 Salzburg