Unsere

Speisekarte

Gedeck

HAUSGEMACHTES WALNUSSBROT; EINGELEGTER KÜRBIS MIT
MARILLE UND ROTKRAUTSALAT MIT TRAUBEN UND NÜSSEN
4,00 €

Vorspeisen

Zitronengras Beef Tatar
17,50 €

mit geflämmten Jungzwiebeln und Koriandermayonnaise mit hausgemachtem Minibaguette

GEBRATENER OKTOPUS
18,50 €

mit grünem Paprikasud und knuspriger Chorizo

GEFLÄMMTER WOLFSBARSCH
16,90 €

Auf Kohlrabi á la Creme und pikantem Orangensalat

RAVIOLI MIT HOKKAIDO-KÜRBIS
16,00 €

Auf Radicchio-Beet mit Vogelbeer-Cranberry-Sud

Zwischengerichte

KURZ GEBRATENER THUNFISCH
26,90 €

Auf Kürbiscreme mit Balsamico-Brombeeren

GEBRATENE TAUBE
29,00 €

auf Buntem Rübenragout, Lardo und Rosmarinjus

Suppen

Rinder – Consommé
6,50 €

mit Sauerkrautlaibchen

ERDÄPFELSUPPE
7,90 €

Mit Trüffel

KOHLRABICREMESUPPE
7,50 €

Mit geräucherter Forelle und Orange

Hauptspeisen

Food Porn (Signature Dish)
24,90 €

geschmorter Ochsenschlepp mit Grammelknödel auf Schwarzwurzelpüree und gratinierte Markknochen

WACHTELRAGOUT
33,90 €

Mit Gänseleber und pikanten Heidelbeer-Datschi

ROSA HIRSCHRÜCKEN
35,00 €

Mit Rotkrautlaibchen, Kumquats und Mangold

Gebratenes Filetsteak
35,00 €

mit Wermut-Schalotten und Polentaschnitte

SPICY SCAMPI
27,90 €

Auf Orangen-Ingwer Risotto und Kohlsprossen

GEBRATENES ZANDERFILET
29,00 €

Auf glasierten Karotten-Nudeln mit Honig und Ingwer

GESCHMORTER FENCHEL
21,90 €

Mit White-Port-Äpfel und Bruschetta

Dessert

GEBRATENER PFIRSICH
13,90 €

Mit weißer Schoko-Vanille-Creme, marinierte Himbeeren und Eis

Crème Brûlée
11,90 €

mit Zwetschge und Ribisel

EXOTIC-CREPE
12,50 €

Mit Banane, Topfen, Mango und Passionsfruchtsorbet

WIENER SAVARIN
12,90 €

mit getränkten Früchte und Vanilleschlag

Eis und Sorbet

SANDDORN-SORBET
3,50 €
PASSIONFRUCHT-SORBET
3,50 €
ZITRONEN-INGWER-SORBET
3,50 €
WEISSE SCHOKO-HIMBEER-EIS
3,50 €
VANILLE-EIS
3,50 €
Käse von Fromagiere Bernard Antony nach Tagesangebot

pro Stück 4,00 €

Restaurant Riedenburg

Neutorstraße 31, A-5020 Salzburg