Unsere
Speisekarte
Gedeck
HAUSGEMACHTES TRUMER PILS-BAGUETTE, TOMATEN-BASILIKUM-AUFSTRICH, MARINIERTE PILZE, AUFGESCHLAGENE BUTTER
5,00 €
Vorspeisen
HANDGESCHNITTENES ZITRONENGRAS BEEF TATAR
22,50 €Mit Trüffelmayonnaise, confiertem Eigelb und Schwarzbrot
CEVICHE VOM KABELJAU
25,90 €Mit Gurkensud, frittierten Kirschtomaten und Schüttelbrot
SPARGELSALAT
21,90 €Mit Erdbeeren und Burrata
LACHS-CREPE
20,90 €Mit marinierten Kirschtomaten, Kapern und Oliven
GEFÜLLTE CALAMARI
23,90 €Auf Tomatensauce und Selleriewürfeln
Zwischengerichte
GEBACKENER SPARGEL
23,90 €Mit hausgebeiztem Lachs und Limetten-Mayonnaise
GEBRATENE GÄNSELEBER
29,90 €Mit Bacon-Risotto und white-port Birne
Suppen
RINDSUPPE
7,90 €mit Markknödel
GAZPACHO
10,50 €Mit Scampi-Spieß
Hauptspeisen
SCHMORGERICHT NACH EMPFEHLUNG
GEBRATENES STEAK NACH TAGESANGEBOT
Mit Kohlsprossen, Petrosino-Erdäpfeln und Selleriecreme
GNOCCHI
26,90 €Mit Spargel-Ragout und Salat
Oder mit gebratenem Wolfsbarschfilet 30,90 €
TRÜFFEL-FREGOLA-SARDA
39,90 €Mit Jakobsmuscheln
WILDSCHWEIN-SCHNITZEL (WIENER ART)
30,90 €Mit Avocado-Käferbohnen-Speck-Salat
GEBACKENE LEBER
26,90 €Mit Erdäpfeln und Gurken-Rahm-Salat
WEITERE GERICHTE GERNE AUF EMPFEHLUNG
Dessert
HEIDELBEER-DATSCHI
12,90 €Mit Vanille-Eis
SCHOKOLADEN-SOUFFLE
14,90 €Mit Passionsfrucht-Sorbet
RIEDENBURG-TARTE
12,90 €Mit Kiwi-Salat
HAUSGEMACHTES VANILLEEIS
13,90 €Mit Banane und Grappa