Speisekarte
Gedeck
HAUSGEMACHTES TRUMER PILS-BAGUETTE, WILDSCHWEIN-SALAMI,
EINGELEGTER WEISSER SPARGEL, AUFGESCHLAGENE BUTTER
5,00 €
Vorspeisen
HANDGESCHNITTENES ZITRONENGRAS BEEF TATAR
20,90 €Mit Trüffelmayonnaise, confiertem Eigelb und hausgemachtem Minibaguette
STÖR-KAVIAR
Mit getrüffeltem Erdäpfel-Püree und confiertem Eigelb
10g Kaviar. 35,90 € 20g Kaviar, 55,00 €
THUNFISCHTATAR
24,90 €Mit Avocadocreme, Mangogel und Passionsfrucht
GEZUPFTE ENTENKEULE
29,90 €Mit Gänseleber und Briocheknödel
SPARGELSALAT
18,90 €Mit Erdbeeren und Basilikum

Zwischengerichte
KALBSKOPF-PRALINE
19,90 €Auf Maiscreme mit frittiertem Rucola und Jus
GEBACKENER SPARGEL
24,90 €Mit Kalamansi-Mayonnaise und hausgebeiztem Lachs

Suppen
RINDSUPPE
7,90 €mit Markknödel
SPARGELCREME-SUPPE
9,50 €Mit hausgebeiztem Lachs
PARMESANSCHAUMSUPPE
9,50 €Mit Speck-Croutons
Hauptspeisen
Food Porn (Signature Dish)
29,90 €Geschmorter Ochsenschlepp mit Grammelknödel auf Selleriepüree und gratiniertem Markknochen
GEBRATENES FILETSTEAK VOM ATTER-OX
42,90 €Mit Schalottencreme und Rosmarin-Polentaschnitten
GEBRATENE PERLHUHNBRUST
42,90 €Mit Gänseleber, grünem Spargel und Briocheknödel in Cognac-Sauce
FREGOLA-SARDA
24,90 €Mit Tomaten, Parmesan und Salat
Oder mit gebratenem Wolfsbarschfilet 31,90 €
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
39,90 €Auf Sellerie-Trüffel-Püree und Perigord-Trüffel
GEBRATENE KALBSLEBER
28,90 €Mit Calvados-Äpfel, Preiselbeeren und Erdäpfel-Püree
HAUSGEMACHTE NUDELN
31,50 €Mit Grünem Spargel-Ragout und gebratenen Scampi


Dessert
HEIDELBEER-DATSCHI
12,90 €Mit Vanille-Eis
TONKABOHNEN CRÈME BRÛLÉE
12,90 €Mit Kalamansi-Sorbet
SPORER DESSERT 1.0
16,90 €Mit 6 verschiedenen Sporer-Likören
MANGO-ESPUMA
13,90 €Mit frischen Beeren und Kokos-Eis
GRATINIERTER NORMANDIE-CAMEMBERT
22,90 €Mit Perigord-Trüffel
Eis und Sorbet
VANILLE-EIS
5,00 €KOKOS-EIS
5,00 €KALAMANSI-SORBET
5,00 €WEISSES PFIRSICH-SORBET
5,00 €
Unsere Käsesorten
Morbier
Dolce Latte
Latour
Taleggio
pro Stück 5,00 €