Unsere

Speisekarte

Gedeck

HAUSGEMACHTES TRUMER PILS-BAGUETTE, LACHSTATAR, GURKEN-
JOGHURT AUFSTRICH, AUFGESCHLAGENE BUTTER
4,00 €

Vorspeisen

HANDGESCHNITTENES ZITRONENGRAS BEEF TATAR
18,90 €

Mit Trüffelmayonnaise, pochiertes Eigelb und hausgemachtem Minibaguette

CEVICHE VOM HUMMER
29,90 €

Mit Avocadocreme, Brotchips, Tomaten und Finger Limes

MELONENSALAT
17,50 €

Mit Büffelmozzarella, Marillen und Salzzitronen

Mit hausgebeiztem Lachs 5,00 €

KALBSKOPF & KALBSBRIES
22,50 €

Mit Eierschwammerlsalat, Salatherzen und Petersilienmayonnaise

GEBRATENE SCAMPI
21,50 €

Auf Blunzncreme mit Balsamico-Kirschen, frittierter Rucola und Kirsch-Schaum

Zwischengerichte

GEBACKENER KABELJAU
25,00 €

Mit getrüffeltem Selleriepüree

Mit 5g Kaviar 15,00 € / Mit 10g Kaviar 30,00 €

GEBRATENER STEINBUTT
27,90 €

Auf Blattspinat mit pochierten Eigelb, gehobelter Gänseleber, Trüffel und Fischfond

Suppen

RINDSUPPE
7,50 €

mit Suppenstrudel

EIERSCHWAMMERLCREMESUPPE
8,90 €

Mit marinierten Eierschwammerl

GEKÜHLTE PARADEISERSUPPE
9,90 €

Mit Gin und Orangensalat

Hauptspeisen

Food Porn (Signature Dish)
26,90 €

geschmorter Ochsenschlepp mit Grammelknödel auf Schwarzwurzelpüree und gratinierte Markknochen

GEBRATENES FILETSTEAK
38,00 €

mit Schalottencreme und Rosmarin-Polentaschnitten

ROSA GEBRATENEN KALBSRÜCKEN
39,00 €

Mit Kaisergranat, Pilz-Ravioli und Steinpilz-Sud

LIMETTEN-RISOTTO
25,90 €

Mit Avocado, Pinienkernen, frittierten Tomaten und Salat

Oder mit gebratenen Lachs 31,90 €

GEBRATENES THUNFISCHSTEAK
40,90 €

Mit Soja-Gemüse, Koriandermayonnaise, Karfiolpüree und eingelegten Stachelbeeren

SALTIMBOCCA VOM ZANDER
28,90 €

Mit Paprikakraut, Petrosino-Erdäpfel und Wermutschaum

HAUSGEMACHTE EIERSCHWAMMERLNUDELN
29,90 €

Mit Salat

Oder mit Spanferkel-Raks 35,50 €

Dessert

HEIDELBEER-DATSCHI
12,50 €

Mit Vanille-Eis

CRÈME BRÛLÉE
12,90 €

Pfirsich-Salat

RIEDENBURG-EISKAFFEE
13,90 €

Mit Karamell-Espuma, Schoko und Kaffee-Crumbles

GRÜNER APFEL EXOTIC
15,90 €

Mit Grünem Apfelsorbet

NORMANDIE-CAMEMBERT
18,90 €

Mit Trüffel

Eis und Sorbet

VANILLE-EIS
4,00 €
DUNKLES SCHOKO-EIS
4,00 €
PASSIONSFRUCHTSORBET
4,00 €
ANANAS-KOKOS SORBET
4,00 €
GRÜNES APFELSORBET
4,00 €

KÄSE VON FROMAGIERE BERNARD ANTONY 

Comte Reserve

Selle sur Cher

Brillant Savarin

pro Stück   5,00 €

Restaurant Riedenburg

Neutorstraße 31, A-5020 Salzburg