Unsere

Speisekarte

Gedeck

HAUSGEMACHTES TRUMER PILS-BAGUETTE, OLIVENÖL-ZITRONEN-GEMÜSE,
TOMATE-BASILIKUM-AUFSTRICH, AUFGESCHLAGENE BUTTER
4,00 €

Vorspeisen

HANDGESCHNITTENES ZITRONENGRAS BEEF TATAR
18,90 €

Mit Trüffelmayonnaise, Wachtelei und hausgemachtem Minibaguette

THUNFISCHTATAR
23,90 €

Mit Cantaloupe-Melone, Kapern-Oliven Gremulata, Finger-Limes und Avocadocreme

SPARGELSALAT
17,50 €

Mit Erdbeeren und Basilikum

Mit hausgebeiztem Forellenfilet 5,00 €

GEFÜLLTES CARPACCIO VOM KALB
21,50 €

Mit Wolfsbarsch, Orangen-Topfen-Mayo, eingelegter Spargel, Forellenkaviar

MARINIERTE SCAMPI
23,00 €

Mit Koriander und Chili, Petersilienwurzelpüree und Salzzitronen

Zwischengerichte

WHITE-PORT-KANINCHEN
22,50 €

Mit Gänseleber und Topinamburpüree

GEBRATENE JAKOBSMUSCHEL
25,90 €

Mit Sellerie-Trüffel-Ragout, Nussbutterschaum und gebratene Nüsse

Suppen

RINDSUPPE
7,50 €

mit Suppenstrudel

KLARE FISCHSUPPE
10,90 €

Mit geflämmten Kaisergranat und Knoblauchbrot

GEKÜHLTE PETERSILIEN-KRESSE-SUPPE
8,50 €

Mit eingelegtem Spargel, Frischkäse und Forellenkaviar

Hauptspeisen

Food Porn (Signature Dish)
26,90 €

geschmorter Ochsenschlepp mit Grammelknödel auf Schwarzwurzelpüree und gratinierte Markknochen

GEBRATENES FILETSTEAK
38,00 €

mit Schalottencreme und Rosmarin-Polentaschnitten

ROSA GEBRATENES LAMMKARREE
33,90 €

Mit Ratatouille und Mini-Rosmarin-Erdäpfel

AMALFI-ZITRONEN-RISOTTO
24,90 €

Mit Salat und Zitronenschaum 31,90 €

Oder mit gebratenen Reinankenfilet 31,90 €

GEBRATENES STEINBUTT-FILET
37,90 €

Mit Kerbelwurzelpüree, grünem Spargel-Ragout und eingelegten Physalis

GEBRATENES STEINBEIßER-FILET
29,90 €

Auf Blunzncreme, Blattspinat und eingelegten Cranberries

HAUSGEMACHTE MORCHELNUDELN
33,00 €

Mit Salat 40,90 €

Oder mit gebratenem Kalbsrücken 40,90 €

Dessert

HEIDELBEER-DATSCHI
11,50 €

Mit Vanille-Eis

CRÈME BRÛLÉE
11,90 €

mit Beeren-Salat

SCHOKO-BROWNIE
13,90 €

mit Schokoschaum, Passionsfruchtsorbet und Himbeer

GRÜNER-APFEL EXOTIC
15,90 €

mit grünem Apfelsorbet

NORMANDIE-CAMEMBERT
21,00 €

Mit Trüffel

Eis und Sorbet

MOKKA-EIS
4,00 €
VANILLEEIS
4,00 €
PASSIONSFRUCHTSORBET
4,00 €
KOKOS-ANANAS SORBET
4,00 €
GRÜNER APFEL SORBET
4,00 €

KÄSE VON FROMAGIERE BERNARD ANTONY 

Comte Reserve

Selle sur Cher

Brillant Savarin

pro Stück   5,00 €

Restaurant Riedenburg

Neutorstraße 31, A-5020 Salzburg