Unsere

Speisekarte

Gedeck

HAUSGEMACHTES TRUMER PILS-BAGUETTE, SPECK-TOPFEN-
AUFSTRICH, EINGELEGTER KÜRBIS, AUFGESCHLAGENE BUTTER
5,00 €

Vorspeisen

HANDGESCHNITTENES ZITRONENGRAS BEEF TATAR
20,90 €

Mit Trüffelmayonnaise, confiertem Eigelb und hausgemachtem Minibaguette

STÖR-KAVIAR VOM GRÜLL

Mit getrüffeltem Erdäpfel-Püree und confiertem Eigelb

10g Kaviar. 35,90 € 30g Kaviar, 69,00 €

GROB GEKLOPFTES CARPACCIO
25,90 €

Mit Pilzsalat, Scampi und Balsamico-Heidelbeeren

KALBSKOPF-PRALINE
21,90 €

Auf Kürbis-Macadamia Ragout und Speckchips

KÜRBIS-TARTE
19,50 €

Mit Sauerrahmdip und Salat

#image_title

Zwischengerichte

GEGRILLTE JAKOBSMUSCHELN
31,90 €

Auf gebackener Blunzn, Kürbiscreme und Puffreis

GEZUPFTE HASENKEULE
32,90 €

Mit Briocheknödel und Gänseleber

Suppen

RINDSUPPE
7,90 €

mit Markknödel

BUTTERNUT-KÜRBISSUPPE
9,50 €

Mit gebackener Blunzn

STEINPILZ-CREMESUPPE
10,50 €

Mit Ententascherl

Hauptspeisen

Food Porn (Signature Dish)
31,90 €

Geschmorter Ochsenschlepp mit Grammelknödel auf Selleriepüree und gratiniertem Markknochen

GEBRATENES FILETSTEAK
43,90 €

Mit Schalottencreme und Rosmarin-Erdäpfel

ROSA GEBRATENER REHRÜCKEN
43,90 €

Auf Pastinakencreme, Portwein-Zwetschgen, Kohlsprossen und Nüsse

SAFRAN-RISOTTO
27,50 €

Mit gegrilltem Pak Choi

Oder mit Scampi 33,90 €

GEGRILLTER SEETEUFEL
38,90 €

Auf Blunzncreme, Granatapfel und gebackenen Kürbis

GEBRATENE KALBSLEBER
30,90 €

Mit Calvados-Äpfel, Preiselbeer-Jus und Erdäpfel-Püree

SELBSTGEMACHTE NUDELN
28,50 €

Mit Steinpilzen a la creme mit Salat

Oder mit gegrillten Jakobsmuscheln 38,00 €

Dessert

HEIDELBEER-DATSCHI
12,90 €

Mit Vanille-Eis

TONKABOHNEN CRÈME BRÛLÉE
12,90 €

Mit Portweinfeigen

ZWETSCHGENKNÖDEL
13,50 €

Mit Butterbrösel und Eis

SCHOKOLADEN-TARTE
13,90 €

Mit Sauerrahmeis

Eis und Sorbet

VANILLE-EIS
5,00 €
SAUERRAHM-EIS
5,00 €
ISABELLA-TRAUBEN-SORBET
5,00 €
QUITTEN-SORBET
5,00 €

Unsere Käsesorten

Morbier

Dolce Latte

Latour

Taleggio

pro Stück   5,00 €

Restaurant Riedenburg

Neutorstraße 31, A-5020 Salzburg