Speisekarte
Gedeck
HAUSGEMACHTES TRUMER PILS-BAGUETTE, SPECK-TOPFEN-
AUFSTRICH, EINGELEGTER KÜRBIS, AUFGESCHLAGENE BUTTER
5,00 €
Vorspeisen
HANDGESCHNITTENES ZITRONENGRAS BEEF TATAR
20,90 €Mit Trüffelmayonnaise, confiertem Eigelb und hausgemachtem Minibaguette
STÖR-KAVIAR VOM GRÜLL
Mit getrüffeltem Erdäpfel-Püree und confiertem Eigelb
10g Kaviar. 35,90 € 30g Kaviar, 69,00 €
GROB GEKLOPFTES CARPACCIO
25,90 €Mit Pilzsalat, Scampi und Balsamico-Heidelbeeren
KALBSKOPF-PRALINE
21,90 €Auf Kürbis-Macadamia Ragout und Speckchips
KÜRBIS-TARTE
19,50 €Mit Sauerrahmdip und Salat

Zwischengerichte
GEGRILLTE JAKOBSMUSCHELN
31,90 €Auf gebackener Blunzn, Kürbiscreme und Puffreis
GEZUPFTE HASENKEULE
32,90 €Mit Briocheknödel und Gänseleber

Suppen
RINDSUPPE
7,90 €mit Markknödel
BUTTERNUT-KÜRBISSUPPE
9,50 €Mit gebackener Blunzn
STEINPILZ-CREMESUPPE
10,50 €Mit Ententascherl
Hauptspeisen
Food Porn (Signature Dish)
31,90 €Geschmorter Ochsenschlepp mit Grammelknödel auf Selleriepüree und gratiniertem Markknochen
GEBRATENES FILETSTEAK
43,90 €Mit Schalottencreme und Rosmarin-Erdäpfel
ROSA GEBRATENER REHRÜCKEN
43,90 €Auf Pastinakencreme, Portwein-Zwetschgen, Kohlsprossen und Nüsse
SAFRAN-RISOTTO
27,50 €Mit gegrilltem Pak Choi
Oder mit Scampi 33,90 €
GEGRILLTER SEETEUFEL
38,90 €Auf Blunzncreme, Granatapfel und gebackenen Kürbis
GEBRATENE KALBSLEBER
30,90 €Mit Calvados-Äpfel, Preiselbeer-Jus und Erdäpfel-Püree
SELBSTGEMACHTE NUDELN
28,50 €Mit Steinpilzen a la creme mit Salat
Oder mit gegrillten Jakobsmuscheln 38,00 €


Dessert
HEIDELBEER-DATSCHI
12,90 €Mit Vanille-Eis
TONKABOHNEN CRÈME BRÛLÉE
12,90 €Mit Portweinfeigen
ZWETSCHGENKNÖDEL
13,50 €Mit Butterbrösel und Eis
SCHOKOLADEN-TARTE
13,90 €Mit Sauerrahmeis
Eis und Sorbet
VANILLE-EIS
5,00 €SAUERRAHM-EIS
5,00 €ISABELLA-TRAUBEN-SORBET
5,00 €QUITTEN-SORBET
5,00 €
Unsere Käsesorten
Morbier
Dolce Latte
Latour
Taleggio
pro Stück 5,00 €